Триша де Янни

Джек рассел терьер

 Как бы ни возражали породные клубы, выставочная активность рассел-терьеров обеих разновидностей возрастает год от года. Вскоре после официального признания породы на Всемирной выставке-95 в Брюсселе было представлено 57 парсон-джек-рассел-терьеров, в основном из Бельгии, Голландии и Франции. На чемпионате в Маастрихте в этом же году были записаны 32 собаки этих пород.

 В настоящее время в разведении, ориентированном на выставки, активно используются австралийские коротконогие джек-расселы. Особый успех выпал на долю коротконогих представителей семейства расселов в 2005 году, когда впервые на чемпионате Европы победителем группы терьеров стал джек-рассел-терьер Kanix Speed Wagon, (вл. и зав. Brathen, Дания).

Правильно выращенная и хорошо воспитанная собака может победить на выставке

Pinakolada
Выставка "Львы и компашка"

 

 Участие в выставках необходимо для Вашей собаки. На выставках собаки объективно оцениваются экспертами согласно утвержденным породным стандартам и, при известных условиях, получают награды.

  Добросовестные заводчики никогда не скрывают родословные своих щенков, предметом особой гордости являются титулы завоеванные их родителями, поэтому любой из них может подробно рассказать насколько перспективны его щенки для участия в выставках.

Получить награду - не главная цель

Pinakolada
Международная выставка "Чемпионат России"

 

 Участвуя в выставках Вы можете многому научиться. Вы увидите как происходит экспертиза собак, поймете какие из собак - участников соответствует породному стандарту, установите полезные связи. Кроме того оценка полученная Вашей собакой на выставке - со всей очевидностью определит пригодность или непригодность собаки к племенному использованию.

Наши достижения...

Мама Триша де Янни и отцы ее детей

Джек Рассел терьер Пинаколада
Питомник "Пинаколада"
Джек Рассел терьер Пинаколада
Смотреть фото щенков
Щенки "Пинаколада"
Джек Рассел терьер Пинаколада
Щенки джек рассел терьера Пинаколада
Смотреть фото щенков
Джек Рассел терьер Пинаколада
Щенки Джек Рассел терьера Пинаколада